الأمواج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منوع


    سلطه الحمص المزينه بالصنوبر

    نور الحوراء زينب
    نور الحوراء زينب


    عدد المساهمات : 290
    تاريخ التسجيل : 16/07/2009

    سلطه الحمص المزينه بالصنوبر Empty سلطه الحمص المزينه بالصنوبر

    مُساهمة  نور الحوراء زينب الأربعاء أغسطس 05, 2009 3:45 am

    المكونات :

    حمص - عصير ليمون - ثوم مفروم - ملح - فلفل أبيض - ماء - طحينة
    للتزيين : زيت زيتون - صنوبر محمص

    الطريقة :

    1- يغسل الحمص الجاف و ينقع فيماء لمدة 8 ساعات
    مثلا : 1 كوب حمص ينقع في 5 كوب ماء و نفس الكمية عند التسوية
    2- يغسل و يصفى عدة مرات ثم يغلي في الماء حتى يستوي و ينزل القشر منه ( سوف يستعمل الحمص بقشره ) ثم يصفى و يوضع عليه ثلج لوقف عملية الطبخ
    3- يوضع الحمص في الكبة ( Food Processor ) و عليه باقي المكونات و يخلط حتى ينعم
    4- يغرف في صحن التقديم و يزين بزيت الزيتون و الصنوبر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:11 am