[u]المقادير
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
ملعقة كبيرة من زيت السمسم
3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)
3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2/1 كوب ذرة حب مسلوقة
2/1 كوب جزر شرائح مسلوق
ملح وفلفل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم
خضراوات ورقية للتزيين
(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)
الطريقة
- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.
- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.
- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.
- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
ملعقة كبيرة من زيت السمسم
3 فصوص من الثوم مفروم ناعماً
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ثمرتا فلفل أحمر حار (اختياري)
3 أكواب مشروم + ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2/1 كوب ذرة حب مسلوقة
2/1 كوب جزر شرائح مسلوق
ملح وفلفل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون عند التقديم
خضراوات ورقية للتزيين
(جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض)
الطريقة
- يُسخن نوعا الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب مدة دقيقتين حتى يذبُل.
- يُضاف الفلفل الحار، المشروم، الذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.
- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.
- تُقدم السلطة دافئة مع قليل من عصير الليمون.