المقادير
400غرام سمك تونه الفليه مقطع الى مكعبات
1 ملعقه كبيره زبيت زيتون
1 حص ثوم مهروس
1 بصله حمراء مقطعه جوانح رفيعه
1 علبه فاصوليا حمراء المعلبه
2 حبتين بندوره مقطعه
1 خياره مقطعه المارونيت
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره بقدونس مفرومه
1 ملعقه كبيره ريحان مفروم
2 ملعقه صغيره خل
ملح وفلفل اسود
الطريقه
اقلي البصل والثوم بزيت الزيتون حواي دقيقه وضيفي لها قطع التونه على انر عاليه حاولي 5دقايق مع التتقليب عشان ما حترقوا وبعدين اسكبيهم بوعاء وحطي عليهم الفاصوليا الحمراء والبندوره والخيار والان اخلطي مقادير المارونيت بالمرتبان الصغير وسكريه واخلطيهم منيح واسكبيهم على السمك والخضره وصحتين وعافيه
400غرام سمك تونه الفليه مقطع الى مكعبات
1 ملعقه كبيره زبيت زيتون
1 حص ثوم مهروس
1 بصله حمراء مقطعه جوانح رفيعه
1 علبه فاصوليا حمراء المعلبه
2 حبتين بندوره مقطعه
1 خياره مقطعه المارونيت
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره بقدونس مفرومه
1 ملعقه كبيره ريحان مفروم
2 ملعقه صغيره خل
ملح وفلفل اسود
الطريقه
اقلي البصل والثوم بزيت الزيتون حواي دقيقه وضيفي لها قطع التونه على انر عاليه حاولي 5دقايق مع التتقليب عشان ما حترقوا وبعدين اسكبيهم بوعاء وحطي عليهم الفاصوليا الحمراء والبندوره والخيار والان اخلطي مقادير المارونيت بالمرتبان الصغير وسكريه واخلطيهم منيح واسكبيهم على السمك والخضره وصحتين وعافيه