المقادير
3 سمكات متوسطة
2/1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
4/1 ملعقة صغيرة من الشطة
6 فصوص من الثوم المفروم ناعماً
4/1 كوب من عصير الليمون
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل
بقدونس وبصل أخضر
2/1 كوب من عصير البرتقال
ليمونة، مقطعة طولياً
برتقالة، مقطعة طولياً
صنوبر محمص، للتزيين
الطريقة
يتبل السمك ب الليمون والبرتقال وزيت الزيتون
ثم يخلط البقدونس ، البصل ، الكمون والشطه والثوم والملح والفلفل
ويحشى السمك
ثم نضعه في الفرن حتى ينضج
اتمنى تعجبكم الاكله
3 سمكات متوسطة
2/1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
4/1 ملعقة صغيرة من الشطة
6 فصوص من الثوم المفروم ناعماً
4/1 كوب من عصير الليمون
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل
بقدونس وبصل أخضر
2/1 كوب من عصير البرتقال
ليمونة، مقطعة طولياً
برتقالة، مقطعة طولياً
صنوبر محمص، للتزيين
الطريقة
يتبل السمك ب الليمون والبرتقال وزيت الزيتون
ثم يخلط البقدونس ، البصل ، الكمون والشطه والثوم والملح والفلفل
ويحشى السمك
ثم نضعه في الفرن حتى ينضج
اتمنى تعجبكم الاكله
عدل سابقا من قبل الجوهره في الثلاثاء يوليو 21, 2009 5:16 am عدل 1 مرات (السبب : خطا الخلطه)