منوع


    لحم مفروم بالباميه والارز

    شاطر
    avatar
    نور الحوراء زينب

    عدد المساهمات : 290
    تاريخ التسجيل : 16/07/2009

    لحم مفروم بالباميه والارز

    مُساهمة  نور الحوراء زينب في الخميس أغسطس 20, 2009 8:04 am

    لحم مفروم بالباميه والارز
    المقادير:
    لحم مفروم على حسب عدد الافراد
    ملعقتان كبيرتان زيت
    باميه مصفاة
    فص ثوم - علبه من صلصة الطماطم
    عصير ليمونه كبيره
    ملح وفلفل للتتبيل
    ارز على حسب الرغبه
    3 اكواب مرق اللحم
    الطريقه:
    يحمر اللحم المفروم فى نصف مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون
    ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والفلفل والباميه وعصير الليمونه ويترك الجميع على نار
    هادئه حتى يغلى وينضج
    يسخن باقى الزيت فى قدر او طنجره ويحمر الثوم والارز حتى ياخذ اللون الذهبى
    ويصب عليه مرق اللحم ويترك حتى يغلى وينضج الارز مع التقليب من وقت الى اخر
    ثم يغطى الارز ويترك على نار هادئه جدا لمدة 15 د
    ويغرف ويقدم مع السلطه الخضراء باى طريق تفضلينها
    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 8:08 am