منوع


    طريقه الفيتوتشيني

    شاطر
    avatar
    نور الحوراء زينب

    عدد المساهمات : 290
    تاريخ التسجيل : 16/07/2009

    طريقه الفيتوتشيني

    مُساهمة  نور الحوراء زينب في الأربعاء أغسطس 05, 2009 2:15 pm

    نبدا بالمقادير والطريقة

    اولا تحتاجي لصدور دجاج طبعا حسب حاجتك انا حطيت اربعة قطعيهم لقطع صغيرة واتركيهم على جنب
    ثانيا جيبي بصلة نص حبة فليفلة حمرا ونص حبة فليفلة خضرا قطعيهم شرائح وخلهم على جنب
    وطبعا بدك صوص جيبي علبتين ساور كريم وعلبة ثيك كريم وبقولولها قشطة واذا لقيتي الصلصة قليلة ممكن تزيدي علبة ساور كريم طبعا نحكي بالعلبة الصغيرة
    واكيد ما ننسى المعكرونة اهم شي بطبختنا معكرونة خاصة بالفيتوتشيني ملونة اسلقيها وصفيها واتركيها
    نبدا بالدجاج جيبي طنجرة حطي فيها شوية زبدة وذوبيها
    بعد ما تذوب حطي الدجاج وقلبيه لحد ما يستوي وينشف من المي انتبهي ما يحترق
    بعد ما يستوي الدجاج حطي البصل والفليفلة فوقه
    مشاهدة ملفه الشخصي
    البحث عن المشاركات التي كتبها em ali
    قلبيهم منيح واتركيهم على نار خفيفة
    جيبي طنجرة تانية وحطي فيها الساور كريم والقشطة
    حركيم لحد ما يذوبو منيح متل الصورة وحطي فوقهم رشة ملح بس انتبهي لا تخليه يغلي لان بيطرش الدنيا
    بعد ما يذوب حطي المعكرونة فوقه
    وجيبي الدجاج والخضروات وحطيهم فوقهم
    وقلبيهم منيح منيح لحد ما يمتزج مع بعض ويصير هيك
    اتركيهم لحد ما يبدو بالغليان وارفعيهم عن النار واسكبيها وقدميها ساخنة
    وممكن تقدميها بطريقة تانية حطي فوق الصحن جبنة وحطيه شوي بالميكرويف لحد ما تذوب وقدميها وذوقيها وتلذذي باحلى فيتوتشيني
    شو رايكم عجبتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 6:48 pm